Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как -3

2 м/с, зап

744мм

84%

Подробнее

Пробки

2/10

Полиция оперативно нашла того, кто оставил на дороге в центре Петербурга мужчину с перерезанным горлом

31932

Уличные камеры помогли уголовному розыску Петербурга установить подозреваемого в ножевой атаке на мужчину на Лиговском проспекте. Но личность пострадавшего это прояснить не помогло.

34-летнего подсобного рабочего задержали накануне около четырех дня, стало известно «Фонтанке» 11 октября. По версии следствия, вечером 9 октября он выпивал у дома 105 по Лиговскому проспекту с молодым человеком по имени Тима (больше о пострадавшем ничего не известно). Мужчины поссорились, и старший схватился за нож. Один удар — и вот уже парень лежит на дороге с раной в шее. Нож мужчина якобы выбросил во дворах Центрального района, когда убегал с места преступления.

«Фонтанка» писала, что раненого в тяжелом состоянии увезли в Мариинскую больницу около одиннадцати вечера 9 октября. И сразу поместили в реанимацию.

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжелого вреда здоровью».

Подозреваемый ранее был несколько раз судим за кражи и сбыт наркотиков.

Ночь он провел в камере.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале Фонтанка SPB online. Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК7
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ22
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close