Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -6

1 м/с, вос

779мм

76%

Подробнее

Пробки

1/10

О ребятах и зверятах: две новые номинации премии «Фонтанки» о тех и для тех, кто всегда рядом

2395
Фото: «Фонтанка.ру»
ПоделитьсяПоделиться

Среди номинаций городской премии «ФОНТАНКА.РУ — ПРИЗНАНИЕ И ВЛИЯНИЕ» каждый год появляются новые. В этом году мы решили выяснить, кому наши читатели доверяют своих детей и какие сервисы используют для домашних животных. К тому же в этих сферах работает, в основном, малый и средний бизнес, которому сейчас особенно нужна поддержка.

Номинирование кандидатов на премию «Фонтанки» продолжается уже три недели, и читатели городского портала предлагают все новых и новых претендентов на выход в финал. В номинациях про детей и про зверей появляются компании и бренды, которых раньше не называли — ведь у каждого есть свои предпочтения, а город большой и востребованность этих услуг велика.

В номинации «Детский центр года» идет активная борьба за то, чтобы выйти на первое место. Напомним, что в этой номинации мы отмечаем тех, кто в Петербурге готов взять на себя часть родительских забот по воспитанию и развитию будущего поколения — на время отдельных занятий или даже на целый день. Сюда можно предлагать различные кружки и секции, творческие студии и объединения, частные детские сады и школы, развлекательные центры и детские музеи, а также прочие учреждения, без которых детство юных петербуржцев было бы не таким интересным и насыщенным. Судя по номинантам, которых уже предложили читатели, дети в Петербурге активно учат английский язык, занимаются спортом, танцами, вокалом, просто учатся в частных школах, лечатся, а также много-много прыгают, бегают и активно веселятся.

Еще одна номинация также связана с заботой о тех, кто с нами рядом — о питомцах, от канареек и аквариумных рыбок до собак и кошек, а кто-то, может, представит компании, которые помогают заботиться о лошадях, козах, кроликах — не стоит ограничиваться малыми формами. В городе достаточно тех, кто готов облегчить жизнь хозяевам, предложив вкусную еду, качественные услуги и лечение их питомцам. Номинация «Сервис года для животных» — о тех, кто точно знает, что нужно братьям нашим меньшим.

Напоминаем, что номинирование в этих двух, а также еще в восьми номинациях продолжится до 19 октября. В финальный этап премии — голосование — пройдут те компании и учреждения, которых чаще других назовут читатели на первом этапе. Для этого необходимо зайти на сайт премии, авторизоваться (это можно сделать через «Вконтакте», Telegram, «Яндекс» и Google) и своими руками вписать в окошки каждой номинации подходящую под нее компанию.

Фото: «Фонтанка.ру»

ЛАЙК2
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close