Сейчас

-6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-6˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -10

3 м/с, южн

762мм

83%

Подробнее

Пробки

6/10

Петербург сковали пробки. Они вышли из центра и добрались до КАД

8810

В Петербурге «красные» шесть баллов. На юго-западе КАД теряют почти час, проползая шесть километров, аномально плотно на дорогах Московского района и на Лиговском проспекте.

По данным «Яндекса», дороги в Петербурге в половине восьмого часа вечера 7 октября загружены на шесть баллов. При этом необычайную плотность движения сервис фиксирует на Лиговском проспекте — 10 баллов, хотя обычно в это время здесь не более четырёх.

«Десятку» присвоили и Московскому проспекту. Намертво стоит Варшавская улица, сообщают в паблике «ДТП и ЧП Санкт-Петербург». Пробка сковала съезд на КАД с Пулковского шоссе. «Машины не двигаются вовсе», — пишут водители.

Не легче на Кубинской улице, которая стоит как по направлению в центр, так и из него.

Санкт-Петербургское шоссе окрасилось в бордовый от Заводской дороги до Почтового переулка. Нет движения на Фронтовой улице, пробка с которой тянется на Волхонское шоссе и до КАД. «5,4 км. В ней можно потерять 48 минут. Обычно этот участок можно проехать за 10 минут», — сообщает сервис.

На внешнем кольце КАД между Ропшинским и Красносельским «бордовые» шесть километров. «Стоим 40 минут, дорога перекрыта», — делится автомобилист. Через пару километров от него другой водитель интересуется «есть ли конец этой пробке».

ПоделитьсяПоделиться

«Яндекс» обещает, что к девяти часам вечера загруженность дорог не будет превышать трёх баллов.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ31
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close