Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -3

2 м/с, вос

749мм

77%

Подробнее

Пробки

1/10

Мужчина украл УАЗ и врезался в дерево на территории ПНИ в Смолячково

3183

Ночной угон автомобиля в Курортном районе Петербурга остановило дерево. Так закончилась попытка петербуржца прокатиться на чужой машине по территории психоневрологического интерната.

Около трех часов ночи 5 октября в полицию обратилась одна из руководителей ПНИ № 6 на Приморском шоссе в Смолячково и сообщила, что на территории интерната поймали мужчину, который завладел автомобилем УАЗ. Прибывшие на место полицейские задержали 30-летнего петербуржца. Около двух часов ночи тот, воспользовавшись открытой дверью авто, сел за руль «буханки» и врезался на ней в дерево на территории ПНИ. Об этом «Фонтанке» стало известно 7 октября.

Похищенную машину осмотрели и передали под сохранную расписку. На следующий день было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения). Задержанного мужчину отпустили под обязательство о явке.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close