Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как -5

4 м/с, зап

737мм

94%

Подробнее

Пробки

5/10

На Таллинском шоссе нашли мигранта с простреленной головой. Задержаны три иностранца

6860

Выстрел на Таллинском шоссе отправил в больницу молодого мигранта. Злоумышленников пришлось ловить с планом «Перехват».

Накануне около трех ночи в полицию позвонил гражданин и рассказал о шуме в районе домов 92 и 94, стало известно «Фонтанке» 7 октября. По его словам, там было припарковано две машины, белая «Киа» уехала, из автомобиля слышались звуки «стрельбы и драки». Сколько человек дерутся, очевидец разобрать не смог.

На указанном месте полиция нашла 27-летнего мигранта с простреленной головой. Он рассказал, что около половины третьего в него выстрелил во время ссоры неизвестный и уехал на «Тойоте Камри». Мужчину госпитализировали в состоянии средней степени тяжести, а подозреваемых задержали на Пулковском шоссе только к полудню.

Все задержанные — молодые мигранты из стран ближнего зарубежья: им 22, 24 года и 28 лет, причем у двоих сроки миграционного учета уже вышли. Они получили протоколы о нарушении правил пребывания в РФ, а третий — о мелком хулиганстве. Впрочем, скоро от раненого поступило заявление, а на парковке на Пулковском шоссе нашли пистолет Макарова и три патрона. Зарегистрирован он на петербуржца, который живет в поселке Тельмана.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ9
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close