Сейчас

-5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-5˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -9

3 м/с, вос

758мм

84%

Подробнее

Пробки

6/10

Суд в Сестрорецке оштрафовал местного жителя, который прострелил себе руку под градусом

7305

Сестрорецкий районный суд оштрафовал Вадима Фролова, признанного виновным в хулиганстве. Год назад он повздорил с пасынком, пошел на него с ружьем, но в итоге сам себе прострелил руку. Подробности 6 октября сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга.

Вечером 16 ноября 2021 года пьяный Фролов, находясь в дверном проеме квартиры, выстрелил в сторону пасынка из охотничьего ружья. На суде мужчина вину признал и объяснил, что юноша пытался отобрать у него ружье. В ходе процесса стало известно, что Фролов обвинил потерпевшего в краже велосипедов, когда мальчик пристегивал свой велосипед к дереву у парадной. Подросток подошел к отчиму поговорить, тот встретил его с ружьем. Завязался спор, борьба перешла в партер, в неразберихе Фролов прострелил себе руку.

Суд назначил Фролову наказание в виде полумиллионного штрафа. С учетом СИЗО сумма снизилась до 50 тысяч рублей.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close