Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -7

1 м/с, ю-в

778мм

77%

Подробнее

Пробки

3/10

«Пневмослон» представит Петербургу свой новый альбом с непечатным названием

5860

Сайд-проект Нейромонаха Феофана «Пневмослон» уже давно живет и здравствует, обрастая новыми поклонниками. Недавно коллектив выпустил новый альбом «В душе не [представляю]», где все так же много мата, шумных гитар и духовых инструментов. Презентация релиза в Петербурге состоится 8 октября в клубе Sound (18+).

Фото: афиша концерта
ПоделитьсяПоделиться

«В душе не [представляю]» — это все та же злая сатира, описывающая простые бытовые проблемы — неурядицы в отношениях, лишний вес, нелюбимую работу, глупых друзей и так далее. Едва ли в творческом плане «Пневмослон» сделал какой-то шаг вперед, однако это все еще отличный саундтрек для слэма на концертах. Большего от панк-рокеров, в общем-то, и не требуется.

Кроме новинок на концерте прозвучат и уже проверенные временем композиции — например, та, где некоего Серегу посылают далеко и надолго, та, где лирические герои машут детородными органами в состоянии алкогольного опьянения, та, где героине дарят трусы с «Алиэкспресса», и многие другие. Всех, кого подобный репертуар способен вогнать в эйфорию, ждут на танцполе.

Алексей Нимандов, «Фонтанка.ру»

Фото: афиша концерта

ЛАЙК3
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close