Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -8

3 м/с, южн

776мм

84%

Подробнее

Пробки

1/10

«Время, когда мы все мобилизуемся». Тему спецоперации затронут в телешоу «Ледниковый период»

6542

В новом сезоне телепроекта «Ледниковый период» будет затронута тема спецоперации на Украине. Об этом 6 октября заявил продюсер Илья Авербух.

По словам Авербуха, конкретных номеров на данную тему не будет, однако ее «затронут». «Даже в первом эпизоде будет номер на эту тему», — пояснил он (цитата по РИА Новости).

Продюсер считает, что в сложное время — «когда мы все мобилизуемся» — такие шоу являются не только развлекательными, но и объединяющими. «Мы стараемся, чтобы каждый танец был актуален сегодняшнему времени. Не я принимаю решения, что своевременно, а что нет», — добавил он.

Съемки нового сезона «Ледникового периода» стартовали в четверг. Как пишет Sport24, в шоу примут участие Евгения Медведева и Даня Милохин, Марат Башаров, Елизавета Арзамасова, Регина Тодоренко, Никита Кацалапов и другие звезды и спортсмены.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале Фонтанка SPB online. Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close