Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -5

1 м/с, южн

773мм

85%

Подробнее

Пробки

5/10

Нетаньяху стало плохо во время молитвы. В синагогу вызвали реанимацию

5581

Лидер главной оппозиционной партии «Ликуд», бывший премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху попал в больницу. Об этом 5 октября сообщает телеканал «12».

По данным издания, 72-летнему Нетаньяху стало плохо в Большой хоральной синагоге Иерусалима во время заключительной молитвы по случаю Йом-Кипура («Судного дня») — одного из важнейших еврейских праздников, который отмечался 4 и 5 октября. Экс-премьер жаловался на боли в груди, для него вызвали реанимацию.

Врачи оказали помощь на месте, после чего водитель Нетаньяху отвёз его в больницу «Шеарей Цедек». Политик остаётся под наблюдением врачей и чувствует себя хорошо. Главный конкурент Нетаньяху на предстоящих парламентских выборах — нынешний премьер страны Яир Лапид в «Твиттере» пожелал ему скорейшего выздоровления.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК4
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close