Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -8

2 м/с, вос

778мм

80%

Подробнее

Пробки

1/10

Ягудин ответил Плющенко: Надо меньше говорить и больше побеждать, возьми пример с Тутберидзе

6742

Олимпийские чемпионы по фигурному катанию Алексей Ягудин и Евгений Плющенко продолжают публично ссориться.

В предыдущей главе этого противостояния Плющенко порекомендовал Ягудину купить плед, сборник кроссвордов и подшивку газеты «Жизнь», намекая на то, что Алексей, как пенсионер, считает прошлые заслуги.

«Я не живу прошлым. Мне наплевать на все, что было 20 лет назад. Как и большинству в нашей стране, у которых сейчас совершенно другие заботы. Я лишь ответил на твой выпад, что я не умею кататься, и на твое хихиканье над моим тренером — Татьяной Анатольевной Тарасовой!» — написал Ягудин в своих социальных сетях.

Он также добавил, что восхищается карьерой Плющенко и всеми его победами. По словам Ягудина, ему жаль, что пришлось закончить собственную карьеру из-за травмы и не удалось посоревноваться дольше.

«Но сейчас ты тренер. А тренерам надо меньше говорить и больше побеждать. Возьми пример с Этери Георгиевны Тутберидзе. Это я шоумен, любитель кроссвордов, могу много говорить. А ты работай, Женечка!» — добавил Ягудин.

О том, с чего начался новый виток конфликта между Плющенко и Ягудиным, а также о тех временах, когда они почти подружились, чтобы потом снова разругаться, читайте в материале «Фонтанки».

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК3
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close