Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -5

2 м/с, вос

779мм

84%

Подробнее

Пробки

1/10

«Извините меня, все русские. Я не помню, что наговорил». Полиция Петербурга задержала мигранта, который вызывающе вёл себя в автобусе

45488

Сотрудники полиции Петербурга оперативно нашли дебошира, который в салоне автобуса в Выборгском районе агрессивно высказывался по поводу национальности пассажиров.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области 5 октября, силовики увидели ролик, который сняли пассажиры автобуса 208 у станции метро «Удельная» еще 2 октября в ходе мониторинга Сети. При этом в полицию на националистические слова нетрезвого мужчины заявлений не поступало.

«Тем не менее сотрудники Центра «Э» провели оперативно-разыскные мероприятия и в течение нескольких часов установили и задержали автобусного дебошира», — сообщает главк.

Мужчина оказался 37-летним приезжим из одной из стран бывшего СССР. Вместе с матерью он живет в Красногвардейском районе и подрабатывает частным ремонтом квартир. Ранее уже привлекался за появление в общественном месте в состоянии опьянения. Оперативники пришли к нему в квартиру, и уже там он начал каяться в содеянном.

пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области

По словам задержанного, он был сильно пьян в тот день и ничего не помнит.

«Извините меня за пьянство, извините меня, все русские. Я не помню, что наговорил», — уверяет мужчина на видео, которое распространило ГУ МВД.

В ближайшее время злоумышленник будет передан в следственные органы для проведения процессуальных действий.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК28
СМЕХ28
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ58
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close