Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -5

2 м/с, вос

779мм

82%

Подробнее

Пробки

2/10

«Изо рта и носа кровь, он хрипел, дочь плакала». На Сенной УАЗ поехал на красный и сбил пешеходов

23948

Серьёзное ДТП произошло в центре Петербурга, на Сенной площади в понедельник вечером.

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД по городу и области, 3 октября около 20 часов на перекрёстке Московского проспекта и Садовой улицы пенсионер 1947 года рождения на автомобиле «УАЗ Патриот» проехал на запрещающий сигнал светофора и сбил двух пешеходов, пересекавших дорогу по регулируемому переходу. Один мужчина, лет 30 на вид, был госпитализирован в тяжёлом состоянии. Юноша 2003 года рождения (ему 18 или 19 лет) — в среднем.

Читательница «Фонтанки» была свидетелем этого ДТП. Ей показалось, что машина сбила сразу четверых пешеходов, переходивших дорогу на зелёный.

«Руки тряслись даже от шока, не смогла номер скорой вспомнить. Я была с ребенком, и нужно было ее увести от этого кошмара, людей много было, которые пришли на помощь пострадавшим. Одному мужчине под голову подложили коврик спортивный, я дала, изо рта и носа кровь, он хрипел. Дочь плакала, поэтому я увела ее оттуда», — рассказывает читательница.

Точные обстоятельства ДТП выясняются.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ36
ПЕЧАЛЬ20

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close