Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -5

2 м/с, вос

779мм

82%

Подробнее

Пробки

2/10

На даче у петербургского рыбака нашли нарколабораторию. Придется ответить за килограмм запрещенного

4659

Любитель рыбалки из Колпино стал фигурантом «наркотического дела». Следствие полагает, что он устроил на даче лабораторию и сбывал товар.

Мужчина попался еще в мае — припарковался на «Опеле Корса» у дома 15 по улице Раумской в Колпино и сбыл некоему Алексею подозрительное вещество. Такое же нашли в его машине, а также мобильный телефон и 2500 рублей, уплаченных за товар. Теперь же экспертиза показала, что изъятое — действительно наркотик, причем массой больше килограмма, стало известно «Фонтанке» 4 октября.

По предварительным данным, лабораторию мужчина разместил в деревне Чернецово под Лугой. Из его частного дома изъяли набор намекающих на это вещей: защитную маску, перчатки, электронные весы, посуду для проведения химических реакций и прочее.

Были возбуждены уголовные дела о производстве или сбыте наркотиков в крупном размере, а также о покушении на сбыт. Мужчину арестовали, но теперь история изменилась: снова решается вопрос о возбуждении дела, на этот раз о покушении на сбыт в особо крупном размере.

Судя по странице фигуранта в соцсети, у него есть маленькая дочь, он заядлый рыбак и много времени проводит за городом. Ему 45 лет, он официально не работает и живет в Петербурге на улице Героев.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close