Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -8

2 м/с, вос

778мм

80%

Подробнее

Пробки

1/10

Сибиряк залез под мост за пятью щенками и застрял. Всех спасали сотрудники МЧС

10023

Пять маленьких собак и одного немолодого человека пришлось спасать сотрудникам МЧС в в Иркутской области. Мужчина пытался достать животных из канавы под мостом, но сам не смог оттуда выбраться.

Как сообщает 4 октября ТАСС со ссылкой на региональное ГУ МЧС, это произошло в Тайшете. Местная жительница обратилась в пожарно-спасательную часть с просьбой оказать помощь 61-летнему мужчине, который застрял под мостом, точнее под бетонной плитой, по которой переходят через канаву. А залез он туда по просьбе женщины — чтобы спасти щенков, которых она там заметила.

Пожарные с помощью гидравлического инструмента приподняли плиту и «деблокировали 61-летнего местного жителя». Затем стали доставать из канавы щенков.

«Для этого пожарные и спасатели разобрали деревянные части моста и эвакуировали их по одному», — говорится в сообщении.

На место прибыли сотрудники скорой помощи. Врачи передали им мужчину в удовлетворительном состоянии. Собачек же забрала заявительница, она собирается их пристроить.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале Фонтанка SPB online. Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК28
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close