Сейчас

-6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-6˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как -9

1 м/с, ю-в

780мм

67%

Подробнее

Пробки

1/10

«Ты, по ходу дела, перепутал». Трассы Петербурга и Ленобласти штурмуют «против шерсти»

48745

Закон парных случаев связал Пушкинский район Петербурга и Всеволожский район Ленобласти. Вечером воскресенья и в ночь на понедельник автомобилисты заметили сразу двух водителей, которые решили прокатиться по крупным магистралям «против шерсти».

Вечером 2 октября участник группы «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург» Дмитрий запечатлел «быстрый способ добраться с дачи домой» по Мурманскому шоссе. На записи видно, как кроссовер мчит по встречной обочине в противоположном потоку направлении. При этом транспортные потоки на этом участке разделены отбойником.

Видео: «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург»

Еще один такой экстремал попался очевидцу в 2 часа ночи 3 октября на Киевском шоссе, сообщают в телеграм-канале «Мегаполис». Он ехал от Волхонского шоссе в сторону Петербурга уже не по обочине, а по левому ряду «встречки». И тоже при наличии разделительной полосы и отбойников.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК3
СМЕХ5
УДИВЛЕНИЕ5
ГНЕВ14
ПЕЧАЛЬ4

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close