Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -8

3 м/с, южн

776мм

84%

Подробнее

Пробки

1/10

Reuters: Яхту, которая может принадлежать Игорю Кесаеву, выставили на продажу за €29,5 млн

7408

Американский брокер яхт Merle Wood & Associates выставил на продажу яхту MySky, которая якобы принадлежит попавшему под санкции ЕС и Великобритании российскому предпринимателю Игорю Кесаеву. Об этом 1 октября сообщает Reuters.

Судно с «изысканными интерьерами», «крытым спортзалом с климат-контролем» и палубой, которая может использоваться для посадки вертолётов, предлагают купить за €29,5 млн.

Представитель Кесаева отказался от комментариев по поводу права собственности на яхту и её продажи. Медиа, в свою очередь, не смогло подтвердить, что предприниматель по-прежнему является прямым владельцем MySky.

Между тем представитель нидерландской фирмы Heesen Yachts, построившей MySky, подтвердила, что Кесаев заказал судно и еще одну яхту под названием Sky.

ЕС и Великобритания ввели санкции против Игоря Кесаева в апреле, после начала специальной военной операции на Украине. Один из собеседников агентства уточнил, что поскольку в отношении предпринимателя нет санкций со стороны США, американские компании и покупатели могут участвовать в сделке.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК7
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ1

Комментарии 12

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close