Сейчас

-7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-7˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как -10

0 м/с, штиль

780мм

82%

Подробнее

Пробки

1/10

Российский футболист Сычевой сделал предложение своей девушке во время матча

6587

Нападающий команды «Оренбург» Владимир Сычевой сделал предложение своей девушке в матче 11-го тура РПЛ. После пенальти в ворота «Сочи» он подбежал к трибуне, где сидела его девушка, и сделал ей предложение. Об этом 1 октября сообщает «Спорт-Экспресс».

На тот момент у спортсмена уже была карточка за фол на 31-й минуте встречи. Теоретически судья Артём Любимов мог удалить его за неспортивное поведение.

По словам бывшего арбитра Международной федерации футбола (ФИФА) Алексея Николаева, на это у судьи не было оснований.

«О какой желтой карточке может идти речь, когда такой замечательный поступок? Судья наказывает предупреждением, если игрок после забитого мяча каким-то образом провоцирует соперника или болельщиков. А это прекрасный момент, который запомнится и участникам матча, и зрителям», — рассказал он (цитата по РИА Новости).

По словам Николаева, в наше время лучше обсуждать именно такие поступки, а не судейские ошибки.

Другой экс-рефери заметил, что с точки зрения правил игры это должно было привести к жёлтой карточке. «Игрок не имеет права покидать поле», — объяснил он.

26-летний Владимир Сычевой играет за «Оренбург» с 2021 года. В нынешнем сезоне он провел 10 матчей во всех турнирах, в которых забил семь мячей.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале Фонтанка SPB online. Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК4
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close