Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -8

2 м/с, вос

778мм

80%

Подробнее

Пробки

1/10

Ребенка отвез к знакомой, а к жене пришел с ножом. В Москве расследуют дело об убийстве

18199

Уголовное дело по 1-й части 105-й статьи УК РФ («Убийство») возбудили в столице после того, как в одном из жилых домов обнаружили тело 29-летней женщины. Об этом 1 октября сообщают в пресс-службе СКР по Москве.

29-летнюю горожанку нашли сегодня утром в квартире на улице Академика Скрябина с множественными ранами. По версии следствия, на неё напал 37-летний супруг.

Предположительно, мужчина поссорился с женщиной и взялся за нож. После этого он в сообщении рассказал о случившемся родственнику и сам расстался с жизнью. Его тело обнаружили у многоэтажки.

По данным MSK1.RU, перед тем как совершить страшное, москвич отвёз дочку к своей знакомой в Балашиху, объяснив ей, что у него семейные проблемы и за девочкой нужно будет последить. После — отправился на съёмную квартиру, где проживала супруга.

В эсэмэс-сообщении мужчина принёс извинения и своей маме: «Мама моя, прости. Допекли со всех сторон… Супругу очень сильно любил».

На данный момент следователи и криминалисты столичного СК работают на месте происшествия. Мужчине назначат психолого-психиатрическую экспертизу посмертно.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ8
ПЕЧАЛЬ9

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close