Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как -6

1 м/с, южн

779мм

73%

Подробнее

Пробки

1/10

Житель Приморского района заступился за соседку и отправил агрессивного пешехода в больницу. Ночевать ему пришлось не дома

14154

Дорожный конфликт перерос в драку со стрельбой на севере Петербурга. Защитнику женщины теперь придется отвечать по закону, пока её обидчика лечат от полученных ранений.

В полицию о звуках выстрелов у дома 7, корпус 2, по Богатырскому проспекту очевидцы сообщили накануне около 18:15, стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 30 сентября.

Когда наряд прибыл на место, битва уже была закончена. Удалось выяснить, что 42-летний пешеход впал в ярость от парковки автомобиля, за рулем которого была 56-летняя женщина. Он, по предварительной информации, несколько раз ударил по машине рукой и ногой, а также посылал по матушке автомобилистку.

За петербурженку вступился 62-летний сосед. Тогда пешеход переключился на него и ударил его кулаком в лицо, а потом достал нож. Пожилой мужчина испугался уже за своё здоровье и достал травматический пистолет. Он трижды выстрелил в сторону обидчика, и тот упал на асфальт.

Скорая увезла раненного в ногу, пах и грудь в городскую больницу № 3.

Джентльмена доставили в отдел полиции, где у него забрали травматический пистолет, выписали протокол о мелком хулиганстве и посадили в камеру для временно задержанных.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ8
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ26
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close