Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -7

1 м/с, вос

779мм

77%

Подробнее

Пробки

2/10

Очередь к КПП «Верхний Ларс» встала намертво из-за фур

12879

Желающие пересечь границу России и Грузии встали намертво на финальном отрезке автодороги А301, ведущей к КПП «Верхний Ларс». Об этом 29 сентября сообщает специальный корреспондент «Фонтанки» с места событий.

По словам Кирилла, за сутки удалось проехать только 1,8 километра. Очередь практически перестала двигаться из-за фур, которым дали приоритет. Грузовики колоннами едут навстречу россиянам.

«Новая информация. Тоннель перекрыли фуры, которые не обрабатывает российская сторона, в связи с этим легковые авто, которые уже обработала российская сторона, не доходят до грузинского КПП. Такой вот квест», — написал один из ожидающих в Telegram-чате стоящих в «Верхний Ларс».

Ранее Северная Осетия объявила об ограничении въезда иногородних на территорию республики, через нее россияне едут к КПП «Верхний Ларс», чтобы попасть в Грузию.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ11
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ9
ПЕЧАЛЬ6

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close