Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -6

1 м/с, вос

779мм

76%

Подробнее

Пробки

1/10

Петербуржец все новогодние выходные избивал свою девушку. Суд решил, хотел ли он ее убить

7655

Петербуржец дождался наказания за то, что из ревности избивал свою девушку. Сначала его обвиняли в покушении на убийство, но затем смягчили статью.

О подробностях дела 29 сентября сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга. Судя по всему, всё началось в новогоднюю ночь в доме по улице Фёдора Абрамова в Парголово и продлилось до 17 января. В эти дни мужчина неоднократно бил возлюбленную — пояснил, что из ревности, а еще из-за ее «склонности к алкоголю» и вообще «ненадлежащего поведения». Однажды он понял, что девушка серьезно пострадала, и вызвал скорую.

Агрессор заявил, что убивать никого не хотел и раскаивается, и его признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Мужчина получил 3 года условно с испытательным сроком в 5 лет.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ27
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close