Сейчас

-10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-10˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как -13

2 м/с, вос

776мм

81%

Подробнее

Пробки

3/10

Подозреваемого в угоне машины в Петербурге из полиции пришлось увозить на скорой

9118

Мужчина силой отобрал у петербурженки автомобиль и скрылся. Когда три часа спустя полицейские нашли подозреваемого, он оказался настолько пьян, что из отдела уехал на скорой.


Вечером 28 сентября в полицию Калининского района обратился 24-летний мужчина и рассказал, что около 20 часов у дома 9 по Сибирской улице неизвестный злоумышленник, применив физическую силу к его 24-летней жене, отобрал у нее автомобиль Daewoo Matiz, сообщает 29 сентября пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. После этого угонщик скрылся в сторону проспекта Маршала Блюхера.

В 23:07 того же дня сотрудники ППС, патрулируя территорию, обнаружили пропавший «Матиз» у дома 30 по улице Демьяна Бедного. Рядом с машиной задержали и подозреваемого — им оказался 44-летний житель Петербурга, уже неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности, в том числе за грабеж и разбой. При этом мужчина оказался так сильно пьян, что из отдела полиции его на скорой увезли в больницу и госпитализировали до вытрезвления.

По факту произошедшего решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ1

Комментарии 4

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close