Сейчас

-9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-9˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -13

3 м/с, ю-в

775мм

79%

Подробнее

Пробки

4/10

Школьница на велосипеде попала под колеса любительнице быстрой езды под Кингисеппом

3955

За минувшие сутки, 28 сентября, в Петербурге и Ленинградской области произошло 351 ДТП. В них пострадали 15 человек, в том числе один ребенок: 10-летняя девочка попала под колеса автомобиля на подъезде к Кингисеппу.

В 18:45 среды на 6-м километре подъезда к Кингисеппу 44-летняя жительница Кингисеппского района, двигаясь на своей Skoda Octavia от Крикковского шоссе в сторону города, сбила 10-летнюю девочку, ученицу 4 класса одной из кингисеппских школ. Та пересекала проезжую часть на велосипеде. Об этом «Фонтанке» стало известно 29 сентября.

В результате ДТП школьницу госпитализировали в состоянии средней тяжести. Полиция проводит проверку по факту наезда. Женщину, управлявшую «Шкодой», в 2022 году 14 раз привлекали к административной ответственности за превышение скорости.

По информации УГИБДД, за сутки зафиксировали 286 ДТП в Петербурге и 65 — в Ленобласти. Пострадавшие были в девяти и четырех случаях соответственно. На петербургских дорогах пострадали 10 человек, на областных — пять, включая одного ребенка. Погибших не было.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close