Сейчас

-6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-6˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как -9

1 м/с, вос

779мм

70%

Подробнее

Пробки

4/10

Развлечение с петардой закончилось побитым «Рено» в Гатчине

3083

Полиция Гатчинского района Ленобласти ищет мужчин, бросивших петарду и переполошивших местных жителей. После хулиганов остались воронка и поврежденный автомобиль.


Около восьми часов вечера 27 сентября в полицию поступило сообщение о том, что на Загородной улице в Гатчине слышны хлопки и сработала сигнализация автомобиля. Прибывшие на место полицейские обнаружили возле одного из домов Renault Duster с повреждениями капота и лобового стекла, неглубокую воронку размерами 20 на 30 сантиметров и бумажный фрагмент с маркировкой мощной петарды. Из людей никто не пострадал.

Камеры видеонаблюдения засняли двух молодых людей лет двадцати в черных масках, с рюкзаками и в куртках с капюшонами. Их разыскивают. По факту произошедшего возбудили уголовное дело об умышленном повреждении имущества по ст. 167, ч. 2, УК РФ.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close