Сейчас

-6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-6˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -9

1 м/с, вос

780мм

63%

Подробнее

Пробки

7/10

Борец с насекомыми из Ивангорода попытался сжечь «Красную звезду» в Приозерске

10504

Житель Ивангорода задержан после «зажигательного шоу» у здания, в котором располагается приозерская районная газета «Красная звезда». Об этом 27 сентября сообщает 47news.

Инцидент произошел накануне вечером. Редакция, расположенная на улице Советской в райцентре, была атакована «коктейлями Молотова». До цели бутылки не долетели, видимо, благодаря измененному состоянию метателя. Житель приграничного города рассказал, что был в Приозерске в командировке. Он приехал как специалист по травле насекомых на заказ. Предполагается, что взгляд мужчины зацепился за вывеску «Красная звезда». У Богданова (фамилия задержанного) пошли ассоциации, в итоге он якобы кинул пару бутылок с зажигательной смесью куда-то в сторону дома.

47news

«Вчера в состоянии алкогольного опьянения кинул бутылки с зажигательной смесью. Две даже. В связи с ситуацией в стране у меня болело сердце. Я не хотел вот этого всего видеть», — заявил он в полиции.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК12
СМЕХ11
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close