Сейчас

-8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-8˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -11

1 м/с, ю-в

776мм

84%

Подробнее

Пробки

4/10

На экранах — триллер о материнстве с Марьяной Спивак

8774

В прокат 29 сентября выходит фильм режиссера Ильи Максимова «Мать моего сына». По сюжету, благополучная пара, военный журналист Марк и его жена Кира, решают усыновить ребенка. В приюте они выбирают малыша Вика. Однако внезапно появляется настоящая мать ребенка, Мари, и предлагает паре пожить вместе в её доме в горах. Это её единственное условие. Герои соглашаются, и, конечно, выясняется, что хозяйка ведёт с ними запутанную игру.

Фото: скриншот трейлера
ПоделитьсяПоделиться

Таинственную Мари сыграла актриса Марьяна Спивак, известная по работам в сериале «Эпидемия» и в картине Андрея Звягинцева «Нелюбовь». Киру играет Дарья Жовнер («Доктор Лиза», «Теснота»), а Марка — Евгений Ткачук («Тихий Дон», «Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов»). Режиссер Илья Максимов ранее снимал такие детективы и боевики, как «Шаповалов» и «Шпионские игры», — так что и здесь создатели обещают запутанный и увлекательный психологический триллер.

18+

Федор Дубшан

Фото: скриншот трейлера

ЛАЙК3
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close