Сейчас

-6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-6˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как -9

1 м/с, вос

779мм

70%

Подробнее

Пробки

4/10

«Дойдём до каждого». Глава Бурятии пригрозил мобилизацией продавцам, которые повышают цены на спецодежду

9238

Глава Республики Бурятия Алексей Цыденов пригрозил предпринимателям региона, которые владеют магазинами по продаже спецодежды. Он заявил, что «дойдёт до каждого», кто решил «нажиться» в это время за счёт увеличения стоимости востребованных товаров. О проблеме ему стало известно во время встречи с мобилизованными.

«Ребята рассказали, что резко выросли в цене спецодежда, обмундирование, снаряжение в магазинах. Обращаюсь к продавцам, если кто-то решил нажиться в это время, заработать сверхприбыли, лучше верните цены назад, а то вам придется самим готовится к мобилизации, дойдем до каждого», — написал он 26 сентября в своём Telegram-канале.

Глава Бурятии также напомнил работодателям, что за всеми мобилизованными сохраняются рабочие места. Он заявил, что в случае их увольнения будут приняты самые серьёзные меры.

По словам Цыденова, всё, что сейчас нужно мобилизованным гражданам и их родным, — это забота, справедливость и соучастие.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК9
СМЕХ7
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ22
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close