Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -5

2 м/с, вос

779мм

84%

Подробнее

Пробки

1/10

Больше 30 человек в розыске задержали сотрудники УФСИН за два дня, обойдя три сотни домов в Петербурге и области

40866

Полторы сотни сотрудников УФСИН по Петербургу и области два дня обходили адреса возможного пребывания людей, скрывшихся от правоохранительных органов.

Как сообщает пресс-служба ведомства 26 сентября, всего было проверено 300 адресов. В результате задержали 36 человек, находящихся в федеральном розыске.

ПоделитьсяПоделиться

Так, в Гатчине совместно с оперативниками МВД нашли мужчину, который получил условный срок в Красносельском районе в 2018 году. Мужчина должен был регулярно отмечаться у инспектора, не покидать место жительства. В 2022 году он пропал из поля зрения системы. УФСИН обратилось в суд, и в конце августа условное осуждение было заменено на реальное лишение свободы.

Также нашли жителя Ставропольского края, который находился в федеральном розыске с 2017 года, и женщину, которая не хотела сидеть 10 лет, и сбежала в 2020 году.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале Фонтанка SPB online. Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК31
СМЕХ13
УДИВЛЕНИЕ7
ГНЕВ5
ПЕЧАЛЬ13

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close