Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -5

2 м/с, вос

779мм

84%

Подробнее

Пробки

1/10

Бизнес, который нужен городу: читатели назвали 3000 компаний за первую неделю номинирования на премию «ФОНТАНКА.РУ — ПРИЗНАНИЕ И ВЛИЯНИЕ»

4152
Фото: "Фонтанка.ру"
ПоделитьсяПоделиться

Более 3000 компаний выдвинули читатели на премию «ФОНТАНКА.РУ — ПРИЗНАНИЕ И ВЛИЯНИЕ». Первая неделя номинирования показала: наиболее активно читатели выдвигают вузы, а самое большое разнообразие претендентов на выход в финал — в номинации «Ресторан/Бар года».

С 19 сентября читатели выдвигают претендентов на ежегодную премию «Фонтанки» по 10 номинациям — организации, услугами которых они пользуются и которые могут искренне назвать лучшими в своей сфере деятельности. В непростое время, как сейчас, важно поддержать именно такие надежные и проверенные лично компании и учреждения, которые продолжают работать в Петербурге и Ленинградской области.

Наиболее активно читатели предлагают вузы — в лонг-лист уже попали практически все учебные заведения Петербурга. Это говорит и о высокой конкуренции, и о хорошем уровне высшего образования, которое можно здесь получить.

Наибольшее разнообразие среди предложенных вариантов — в номинации «Ресторан/Бар года». Это радует, потому что для общепита прошедшие годы были нелегкими — пережив ограничения и закрытия во время пандемии, многие заведения по-прежнему угощают вкусными блюдами и разнообразными напитками своих посетителей.

Выдвижение претендентов еще по одной номинации, которая появилась в этом году, — «Сделано в СПб/ЛО» — показывает, что читатели ценят местные бренды и знают их. Так, за неделю в номинации уже появились производители фармпрепаратов, продуктов питания, косметики и др.

Чтобы выдвинуть своего номинанта, достойного быть представленным на премии «ФОНТАНКА.РУ — ПРИЗНАНИЕ И ВЛИЯНИЕ», необходимо зайти на страницу премии, авторизоваться через Telegram, «ВКонтакте», «Яндекс» или Google, а затем напечатать в «окошке» соответствующей номинации название компании. Номинирование продолжится до 19 октября.

Кто из номинантов наберет больше голосов — попадет в ТОП-10. Лучший из каждой десятки будет определен читательским голосованием и получит награду в середине декабря.

Фото: "Фонтанка.ру"

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close