Сейчас

-6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-6˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как -9

1 м/с, вос

779мм

70%

Подробнее

Пробки

2/10

Двое на «Мерседесе» после столкновения на Дыбенко с «Хёндэ» достали нож и разжились телефоном водителя

8817

ДТП в Невском районе Петербурга вечером 25 сентября переросло в разбойное нападение. Пассажир и водитель одной из машин достали нож и отобрали у второго водителя телефон.


В 18:05 воскресенья в полицию поступило сообщение о ДТП у дома 27, корпус 1, по улице Дыбенко, сообщает 26 сентября пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Как стало известно «Фонтанке», столкнулись Hyundai Sonata, принадлежащий 42-летнему петербуржцу, и Mercedes-Benz CLA 200, принадлежащий 51-летнему жителю Ленобласти. После этого из «Мерседеса» вышли двое: один стал угрожать водителю «Хёндэ», 33-летнему гражданину Кыргызстана, ножом, второй отобрал у него телефон Samsung стоимостью 10 тысяч рублей. Получив добычу, оба злоумышленника скрылись.

Через 10 минут полицейские обнаружили тот самый «Мерседес» у дома 17 по проспекту Большевиков. У машины задержали двоих подозреваемых — 28-летних граждан Таджикистана. Обоих доставили в отделение и привлекли к административной ответственности за нарушение миграционного законодательства. По факту произошедшего решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ4
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ15
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close