Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, небольшие дожди

Ощущается как 7

2 м/с, с-в

756мм

90%

Подробнее

Пробки

3/10

Суд в Москве постановил взыскать с музыканта Гарика Сукачёва более 500 тыс. рублей долга за ЖКУ

10202

Таганский районный суд Москвы частично удовлетворил иск товарищества собственников жилья (ТСЖ) «Арт-Хаус». С музыканта Игоря Сукачёва, более известного как Гарик Сукачёв, взыскали более полумиллиона рублей задолженности за жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ).

Как сообщила 23 сентября пресс-секретарь суда Зульфия Гуринчук, суд постановил взыскать с Сукачёва задолженность по оплате жилищно-коммунальных услуг в размере 514 тыс. рублей, пени в размере 15 тыс. рублей и судебные расходы в размере 8,5 тыс. рублей, пишет агентство городских новостей «Москва».

Игорь Иванович (Гарик) Сукачёв — советский и российский рок-музыкант, поэт, композитор, киноактёр, режиссёр театра и кино, а также сценарист и телеведущий. Лидер групп «Бригада С» и «Неприкасаемые».

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ11
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close