Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, небольшие дожди

Ощущается как 7

2 м/с, с-в

756мм

90%

Подробнее

Пробки

3/10

Неизвестный мужчина шел по Киевскому шоссе навстречу фуре. Спасти его не смогли

7307

Смертельное ДТП с пешеходом произошло ночью 22 сентября на федеральной трассе Р-23 «Псков» в Гатчинском районе Ленобласти. Мужчина угодил под колеса большегруза.

В 1:50 на 56-м километре автодороги Р-23 «Псков», возле деревни Лядино, 63-летний гражданин Республики Беларусь на грузовике Volvo FH12 с полуприцепом сбил неустановленного мужчину лет 35 на вид, стало известно «Фонтанке» 23 сентября. ДТП произошло вне зоны пешеходного перехода. Пешеход шел по проезжей части навстречу транспорту.

В результате ДТП потерпевшего доставили в больницу, где он позже скончался. Водитель фуры в 2022 году на нарушениях ПДД в РФ не попадался. По факту наезда ведется проверка.

Всего за 22 сентября на дорогах Петербурга произошло 270 ДТП, в Ленинградской области — 53, сообщает пресс-служба УГИБДД. Пострадавшие были в шести петербургских авариях и трех областных. Травмы получили семь и четыре человека, соответственно. Два человека погибли, оба — в области.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ4
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close