Сейчас

-5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-5˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -8

2 м/с, ю-в

778мм

85%

Подробнее

Пробки

1/10

На юге Петербурга задержали пенсионера, который почти 20 лет назад из ревности застрелил жену

8590

Житель Петербурга думал, что обстоятельства гибели его супруги «поросли быльем», и сильно удивился, увидев на пороге уголовный розыск.

Тело 56-летней жительницы Невского района нашли у дома в поселке Володарского 16 декабря 2003 года с многочисленными огнестрельными ранениями. Было возбуждено уголовное дело по статье «убийство», но подозреваемого задержали лишь 19 лет спустя, стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» 23 сентября.

По версии следствия, 57-летний мужчина вернулся из колонии в 2003 году, где отбывал срок за «покушение на умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», и заподозрил супругу в неверности. Он якобы дождался, когда она выйдет утром на улицу, и несколько раз выстрелил в область головы из самодельного нарезного оружия. Женщина скончалась на месте.

Подозреваемого задержал уголовный розыск 22 сентября на Пушкинской улице в поселке Сергеево.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале Фонтанка SPB online. Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ5
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close