Сейчас

-8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-8˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -12

2 м/с, зап

775мм

92%

Подробнее

Пробки

1/10

Массовая авария на путепроводе устроила транспортный коллапс на Парнасе

11283

Видео: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»

На севере Петербурга водители застряли в плотной пробке из-за массового ДТП на Парнасском путепроводе утром 20 сентября. Очевидцы насчитали минимум пять столкнувшихся машин.

На проспекте Энгельса, на спуске с Парнасского путепровода столкнулись BMW, Audi, внедорожник Ford, каршеринговый Hyundai и микроавтобус, сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург». По словам Николая, авария случилась около половины девятого утра.

На место приехала машина реанимации. На фото видно, что «Форд» получил неслабый удар в водительскую дверь. Информация о произошедшем уточняется.

По данным «Яндекс.Пробок», движение в районе места ДТП до сих пор сильно затруднено. Проспект Энгельса в сторону центра плотно стоит 2 километра — от улицы Николая Рубцова до съезда с Парнасского путепровода. Пробки также скопились на прилегающих улицах: Михаила Дудина, Николая Рубцова и Заречной.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close