Сейчас

-5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-5˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -9

3 м/с, вос

758мм

84%

Подробнее

Пробки

6/10

Медитативная поездка ожидает пассажиров автобуса в Рыбацком. Если вы не один из них, посмотрите на петербургский «аквариум»

14983

Не готовы к дождям или так задумано? Такими вопросами задавалась пассажирка автобуса маршрута 327 в Невском районе.

Как рассказала «Фонтанке» Анна, когда они отъехали от станции «Рыбацкое», то она увидела, что между окнами собралась и перекатывается от движения вода. «А автобусы-то новые», — сетует петербурженка.

читательница «Фонтанки» Анна

Как объяснили «Фонтанке» в пресс-службе «Пассажиравтотранса», который обслуживает маршрут, при минимальном нарушении герметичности внутрь двойного стекла попадает влажный воздух, и со временем влага может накапливаться. Устраняется это только заменой дорогостоящего стекла полностью.

«От двойного остекления при закупке новых партий мы уже отказались», — сообщили на предприятии, отметив, что от марки автобуса скопление воды не зависит.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном

ЛАЙК2
СМЕХ9
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ9
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close