Сейчас

-6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-6˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как -9

1 м/с, ю-в

780мм

67%

Подробнее

Пробки

1/10

В Краснодаре женщину будут судить за убийство новорожденной внучки и дочери

14141

В Краснодаре женщину обвиняют в убийстве новорожденной внучки. Свою родившую дома дочь она оставила без медицинской помощи, в результате чего та скончалась. Подробности сообщает 16 сентября региональный Следственный комитет.

40-летней женщине, которая вместе с дочерью проживала в Славянске-на-Кубани, вменяют причинение смерти по неосторожности (статья 109 УК РФ) и убийство (статья 105 УК РФ). Следствие полагает, что обвиняемая узнала о беременности дочери и решила убить внучку сразу после рождения, чтобы не содержать и не воспитывать младенца.

«Злоумышленница не сообщила о беременности дочери в медучреждения и запретила девушке рассказывать об этом другим», — говорится в сообщении СК. Женщина родила девочку дома, бабушка убила внучку. Дочь обвиняемой после родов была в тяжелом состоянии, мать оставила ее одну, в итоге она скончалась, и ее нашла зашедшая в гости подруга.

Обвиняемая заключена под стражу. Дело направлено в суд.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ20
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close