Сейчас

-6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-6˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как -9

1 м/с, ю-в

780мм

67%

Подробнее

Пробки

1/10

В Москве ищут убийцу собачницы. Виновным считают жадного супруга

8976

Причины гибели женщины, найденной с огнестрельным ранением головы в поселении Вороновское, продолжают выяснять следователи. По предварительной версии, лишить её жизни мог позарившийся на имущество супруг.

«В рамках предварительного следствия отработан весь жилой сектор, где проживала потерпевшая, а также круг ее общения. Проведены необходимые исследования и судебные экспертизы», — говорится 15 сентября в Telegram-канале столичного СК.

Было установлено, что преступник стрелял из «короткоствола». В числе подозреваемых — 52-летний супруг погибшей, который мог избрать такой изощрённый способ, чтобы завладеть её имуществом.

Фигурантов задержали. Вскоре следствие намерено ходатайствовать об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу.

В начале сентября «Фонтанка» писала, что столичный СК возбудил уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия» после того, как около деревни Троица поселения Вороновское нашли тело 50-летней женщины с огнестрельным ранением головы. СМИ сообщали, что горожанка гуляла с мужем и собакой, когда к ним якобы подошёл мужчина и сделал замечание об отсутствии у животного намордника. Потом муж повёл собаку домой и, по его словам, услышал выстрел. Обернувшись, он увидел на земле супругу.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале Фонтанка SPB online. Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК3
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close