Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -4

1 м/с, с-з

755мм

91%

Подробнее

Пробки

1/10

Утро начинается не с кофе. Ниндзя с «сюрикенами» напал на петербуржца во время пробежки

9355
Фото: Огнев Михаил/«Фонтанка.ру»/Архив
ПоделитьсяПоделиться

Петербуржец попал в больницу после нападения мужчины на проспекте Обуховской Обороны. У агрессора было необычное оружие, ассоциирующееся с японскими воинами.


Неприятная встреча произошла неделю назад у заправки, рассказал 12 сентября «Фонтанке» пострадавший. По словам мужчины, утром он вышел на пробежку, столкнулся с прохожим, а через некоторое время услышал за спиной крики.

«У него были необычные ножи, похожие на сюрикены. Он порезал меня со спины, я обернулся и получил второй удар — он повредил внутренние органы», — говорит наш собеседник. Мужчина утверждает, что нападавший спокойно пошел дальше, а ему самому пришлось попросить помощи на заправке.

В пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и области факт нападения «Фонтанке» подтвердили. Пострадавший потерял много крови и все еще находится в больнице, но уже в удовлетворительном состоянии. «Ниндзя» же был задержан.

Фото: Огнев Михаил/«Фонтанка.ру»/Архив

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ6
ГНЕВ10
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close