Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -4

3 м/с, ю-з

754мм

87%

Подробнее

Пробки

1/10

Арсенал ножей изъяли из квартиры в Петербурге после того, как гостю чуть не отрезали ухо

5644

Сотрудникам полиции Невского района с трудом удалось выяснить обстоятельства конфликта, после которого мужчину увезли в тяжелом состоянии в больницу. Все участники не вязали лыка.

В полицию о ножевом ранении в квартире на проспекте Большевиков сообщил 57-летний хозяин накануне около одиннадцати часов утра, стало известно «Фонтанке» 12 сентября. Прибывший на место наряд вызвал скорую для пострадавшего — 50-летнего мужчины, который прописан в доме по соседству.

Его увезли в Мариинскую больницу с ножевым ранением в живот, а также резаной раной левого уха и левой кисти. Его состояние медики оценивают как тяжелое. От мужчины при этом сильно пахло алкоголем.

В полицию доставили и звонившего хозяина, и еще одного гостя — 32-летнего жителя все того же проспекта Большевиков. Когда сотрудники смогли вычленить из их несвязной речи подробности застольного конфликта, то ориентировали патрульно-постовую службу на поиск четвертого участника посиделок.

Около двух дня 32-летнего подозреваемого задержали у дома 50, корпус 2, по улице Тельмана.

Из квартиры, где произошел конфликт, изъяли 16 ножей.

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close