Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -3

2 м/с, зап

758мм

89%

Подробнее

Пробки

1/10

Водителю грузового такси прострелили ногу во время дорожного конфликта на севере Петербурга

18745

Полиция Выборгского района за полчаса нашла обидчика водителя грузового такси, которому разбили нос и стреляли в ногу из-за «шашечек» на дороге. Об этом стало известно «Фонтанке» 12 сентября.

Всего три месяца провел в России уроженец Узбекистана до того, как ему пришлось познать на себе и петербургское «гостеприимство», и местную медицину, и пообщаться с полицией. По предварительной информации, накануне около часа дня через единую службу 112 поступило сообщение о том, что на проспекте Энгельса, 139/21, произошел дорожный конфликт между водителем грузового такси и мужчиной на черном «Хендэ». Последний вышел «победителем» — он выстрелил в оппонента, по его мнению, из-за некорректного поведения на дороге и уехал.

Пострадавший запомнил номер легковушки, и её через полчаса нашли на парковке неподалеку. Задержали и водителя — 34-летнего жителя Тосненского района области. У него изъяли травматический пистолет ИЖ.

Водитель грузового такси самостоятельно обратился в травмпункт, где ему помогли и с травмой носа, и с ранами голени и бедра.

Возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство».

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК10
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ4
ГНЕВ9
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close