Сейчас

-5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-5˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -8

2 м/с, ю-в

778мм

85%

Подробнее

Пробки

1/10

Петербуржцы смогут компенсировать комиссию за переводы из одного банка в другой

4150

Недавно несколько крупных банков ввели комиссии за переводы на свои карты с карт других банков. По новым правилам комиссия составляла в среднем от 1 до 2%, или от 30 до 150 рублей, в зависимости от банка. В качестве альтернативы «Тинькофф» решил компенсировать комиссию за переводы на свои карты с карт Сбера при сумме от 100 тысяч рублей. Также клиенты «Тинькофф» смогут получить при этих переводах бонус в 150 рублей.

Поскольку до этого пополнить счет с помощью стороннего приложения или интернет-банка можно было бесплатно, это озадачило многих, особенно зарплатных клиентов банков. Не исключением стали и 25 миллионов клиентов «Тинькофф», которые, как и многие другие, получали зарплату в других банках и не могли отказаться от этих переводов из-за комиссии — в банке ее ввели в июле.

Теперь бонусы начисляются автоматически, получить их можно не более двух раз в течение месяца. Этого как раз достаточно для перевода аванса и основной зарплаты без потерь.

Кроме того, по-прежнему без комиссии доступны переводы с карты на карту через Систему быстрых платежей. Для этого нужно в стороннем банке разрешить входящий запрос денег, после чего переводы с других карт в приложении «Тинькофф» будут проходить без комиссии.

Новости финансов

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close