Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как -7

2 м/с, вос

779мм

79%

Подробнее

Пробки

3/10

Петербуржец на мопеде разбился на «Сортавале». Поездку подростка без прав на советском «Минске» прервала «Ауди»

6480

Двухколёсному транспорту не везло на дорогах Ленинградской области в минувшую субботу. В Киришком районе от автомобиля не уехал юный бесправник, в Приозерском летальные травмы получил немолодой петербуржец на мопеде.

Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти 11 сентября, 69-летний житель города на мопеде не разъехался с «Киа Рио», за рулём которого сидела москвичка 59 лет, на 86-м километре автодороги «Сортавала» накануне в половине третьего часа дня.

При повороте налево мужчина не предоставил преимущество в движении и столкнулся со встречным автомобилем. Травмы оказались несовместимы с жизнью, петербуржец умер на месте.

В девять вечера в ДТП на 2-м километре автодороги Мягры — Рели попал 15-летний подросток на мотоцикле «Минск», который, по данным «Фонтанки», принадлежит жителю Петербурга. 23-летний водитель «Ауди 80» не рассчитал дистанцию и подбил мотоциклиста. Юношу с различными травмами увезли в больницу.

В полицейском главке уточнили, что 15-летний пострадавший госпитализирован в состоянии средней степени тяжести, водительских прав у него нет.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ4

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close