Сейчас

-5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-5˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -8

2 м/с, ю-в

778мм

85%

Подробнее

Пробки

1/10

Водитель «ГАЗели» засмотрелся на две аварии и погиб после наезда на грузовик дорожников на КАД

9097

Череда аварий тормозила петербургскую кольцевую автодорогу на юге города в ночь на 11 сентября. Есть пострадавший и погибший, фотографии последствий показали в паблике «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в соцсети «ВКонтакте».

Как сообщили «Фонтанке» в ФКУ «Упрдор Северо-Запад», накануне в 23:43 на 74-м километре внешнего кольца КАД мотоциклист столкнулся с легковым автомобилем. Вторая авария не заставила себя ждать. Пока пострадавшего грузили в скорую, стоявшая на четвёртой полосе после ДТП легковушка снова попала под удар. В этот раз обошлось без травмированных.

Машина прикрытия эксплуатирующей подрядной организации приехала за полчаса до полуночи, через несколько минут после второй аварии. Ещё через десять минут в неё врезалась «ГАЗель», водитель которой скончался. Как уточнили в пресс-службе, в последнем ДТП досталось также автомобилю из третьей полосы.

«Пытался объехать машину в левом ряду, но в это время водитель «ГАЗели» ехал и смотрел на другие ДТП и въехал в спецтранспорт», — рассказывает в комментариях очевидец.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close