Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -6

3 м/с, ю-з

756мм

91%

Подробнее

Пробки

1/10

МИД РФ: Россия расширила ответные санкции против ЕС

8546

Россия расширила список представителей институтов ЕС и его стран-членов, которым запрещён въезд на территорию страны. Об этом говорится в сообщении, опубликованном 7 сентября на сайте МИД РФ.

Ведомство уточняет, что такое решение было принято «в ответ на очередные ограничительные меры против российских физических и юридических лиц». Вербальная нота МИДа была передана в представительство Евросоюза в России.

Ограничения распространили на высшее военное руководство ЕС, высокопоставленных сотрудников силовых ведомств стран — членов альянса, а также представителей европейских коммерческих организаций в сфере производства военной продукции, которые задействованы в поставках на Украину.

Ранее Владимир Путин заявил, что России не стоит отвечать «плевком» на визовые ограничения против граждан. Страна должна делать то, что отвечает её интересам.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале Фонтанка SPB online. Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ14
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close