Сейчас

-5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-5˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -7

1 м/с, вос

779мм

80%

Подробнее

Пробки

3/10

Карпин предложил перенести кубковые матчи ради игры сборной России с Ираном

4450

Главный тренер сборной России по футболу Валерий Карпин выступил за изменение клубного календаря. Как сообщает 7 сентября Interfax со ссылкой на заявление наставника национальной команды, нужно перенести два тура кубкового турнира для проведения товарищеской игры против Ирана.

«Иран хочет с нами 15–16 ноября, но у нас 13 ноября будет тур чемпионата России. Перенести этот тур на более ранний срок невозможно, потому что там будут и игры Кубка России. Я бы предложил, если это возможно, два кубковых тура сыграть в конце ноября. В таком случае можно закончить сезон в конце ноября — начале декабря, как это было всю жизнь. Тогда и отпуск игроков будет не 50–60 дней, а меньше, что правильно», — заявил Карпин.

Ранее стал известен состав сборной России для подготовки к товарищескому матчу против Киргизии. В списке не оказалось игроков, выступающих в зарубежных чемпионатах, в частности Александра Головина из «Монако». По словам Карпина, это связано со сложной логистикой из-за проведения матча в Бишкеке.

Вскоре после начала специальной военной операции на Украине сборную России по футболу отстранили от отборочной стадии чемпионата мира в Катаре.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале Фонтанка SPB online. Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close