Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как -7

2 м/с, вос

779мм

79%

Подробнее

Пробки

4/10

Курский губернатор Старовойт рассказал подробности и показал фото после обстрела в Глушковском районе

4804

Губернатор Курской области Роман Старовойт сообщил подробности об обстреле в Глушковском районе. Основной удар пришёлся на территорию, принадлежащую агрокомплексу «Глушковский», написал глава региона 6 сентября в своём телеграм-канале.

ПоделитьсяПоделиться

Территория, попавшая под обстрел, расположена на стыке двух населённых пунктов — Тёткино и Попово-Лежачи. «Разбит зерноток, пострадали различные сооружения, автомобили, трансформаторная подстанция и линия электроснабжения», — уточнил Старовойт.

По словам губернатора, чудом обошлось без жертв среди сотрудников: прилёты пришлись на разгар рабочего дня. «Сейчас на месте работают специалисты. В ближайшее время будет возобновлена подача электроэнергии. В жилом секторе посёлков, к счастью, на этот раз существенных повреждений нет», — отметил глава Курской области.

«Фонтанка» писала, что после обстрела посёлок Тёткино в Глушковском районе Курской области оказался полностью обесточен. В общей сложности зафиксирован 21 прилёт.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ4
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ2

Комментарии 7

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close