Сейчас

-5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-5˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -7

1 м/с, вос

779мм

80%

Подробнее

Пробки

3/10

«Мурано» на Обводном вогнал «Солярис» в БМВ, пострадал мальчик

3374

Серьезное ДТП произошло минувшим вечером в Адмиралтейском районе Петербурга. Об этом «Фонтанке» стало известно 6 сентября.

5 сентября в 20:15 на набережной Обводного канала, 191, столкнулись три автомобиля. По предварительным данным, 42-летний петербуржец на «Ниссане Мурано» ударил попутный «Хёндэ Солярис», и тот врезался в стоящий на светофоре BMW Х1.

В «Солярисе» пострадал пассажир — 12-летний ребёнок, гражданин Узбекистана. Его госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой и хлыстовой травмой шейного отдела позвоночника. Медики оценили его состояние как средней степени тяжести.

«Солярис» принадлежит московской компании, занимающейся продажей и арендой автомобилей. За рулём был 24-летний гражданин Узбекистана. Про предполагаемого виновника ДТП известно, что в этом году его за нарушение ПДД не привлекали.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ2

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close