Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

3 м/с, южн

764мм

79%

Подробнее

Пробки

4/10

Путин: «Политическая пена», которая мешает международной работе, схлынет

7183

Президент России Владимир Путин заявил, что международное сотрудничество в сфере экологии и сохранения климата осложняется «политической пеной», но она обязательно схлынет. Глава государства 5 сентября выступил на Всероссийском молодёжном экологическом форуме, его цитирует РИА Новости.

Путин также сказал, что доволен отношением россиян к природе: люди стали бережнее. Он добавил, что, когда ему удаётся бывать на природе, он видит прибранные кострища и зарытые в землю консервные банки.

«Это говорит о повышении уровня экологической культуры населения у нас. Я всё чаще и чаще вижу и с благодарностью думаю о тех людях, которые ведут себя подобным образом, хотя я не знаком с ними», — заявил президент (цитата по ТАСС).

Глава государства обратился к таким гражданам и поблагодарил их. Тем не менее, отметил он, есть и проявления негативного характера: кто-то «браконьерит и мусор оставляет».

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК3
СМЕХ9
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close