Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -6

3 м/с, ю-з

756мм

91%

Подробнее

Пробки

1/10

Иностранец, сбивший подростка напротив ТК на Гагарина, затормозил в полиции

9302

Проблемы не только с дорожной полицией появились у водителя «Матиза», под колёсами которого пострадал школьник в Московском районе Петербурга. Об этом стало известно «Фонтанке» 3 сентября.

13-летний подросток угодил под колёса автомобиля напротив ТК «Питер» накануне в четвёртом часу дня. Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, мальчик переходил проспект Юрия Гагарина у дома 37 по правилам: на «зелёный» и по пешеходному переходу. Избежать аварии это не помогло. Школьника увезли в больницу в состоянии средней степени тяжести, полиция проводит проверку.

ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

За рулём «Дэу Матиз» сидел 58-летний гражданин Киргизии. По данным «Фонтанки», день для него закончился в отделе с протоколом о нарушении миграционного законодательства. В перспективе штраф, возможно, с билетом на родину.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале Фонтанка SPB online. Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ11
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close