Сейчас

-8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-8˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -12

2 м/с, зап

775мм

92%

Подробнее

Пробки

1/10

Снова «пятёрка». На дорогах Петербурга осенние пробки

5430

В Петербурге на дорогах снова необычно плотно. Загруженность в утренний час пик 2 сентября достигла 5 баллов по шкале «Яндекса», что на 2 выше обычного (то есть летнего) показателя. Для осени 5 баллов по утрам — немного.

ПоделитьсяПоделиться

Аномально длинных пробок на «Яндекс.Карте» не видно. Относительно небольшие заторы есть на КАД и набережных Невы, на въезде в город со стороны Девяткино и других улицах. На Советском проспекте и Петрозаводском шоссе движению мешает ДТП. По той же причине стоит километровый участок на Обводном канале.

Осенние пробки вернулись в Петербург не 1 сентября, а 30 августа, когда пришёл циклон и начал поливать город дождём. Во вторник и среду вечерние пробки достигали 9 баллов. 1 сентября вечером было всего 7 баллов. «Пятёрка» по утрам держится с 31 августа.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close